ETs negros

galáxia

universe pie
dark matter pie
4% do Universo é conhecido, e feito de matéria “normal”.
96% do Universo é desconhecido, e feito de Matéria Negra e Energia Negra.
universe made
composition cosmos
Nós estamos a tentar compreender esses desconhecidos 96% do Universo.
Quiçá “alguém” feito de matéria negra está a tentar compreender o que raio são os 4% a que nós chamamos “matéria normal” e que para “eles” são desconhecidos…
composition
Isso é o que Simon Williams diz na New Scientist:
“We are told that only 4 per cent of the Universe is made of atomic matter that we can observe, and that the remaining 96 per cent is missing. Perhaps someone or something else is sitting out there trying to figure out where the missing 4 per cent is.”
pie

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.